Метро

В ежедневнике так много ненужных дел,
А на метро едут сотни горячих тел.
По радио обоймы заумных слов,
Всё тем же лечат массу больных голов.
И ты бежишь пока дышишь,
Зова сердца всё также не слышишь.
Обычно, достать что-то проще, чем не достать,
И на потом остаётся опять мечтать.
Всё дальше разум, гаснет огонь в глазах,
А вот и небо в твоих слезах.
Что сказать?
Конечно, проще всего молчать.
Слепое отчаяние заполняет больное нутро,
Давно где-то в пробке стоит авто.
Пора бы как-то уже кончать,
Но, как обычно, легче всего начать.


Рецензии