Божественный Пыл

Если бы это, было возможно…
Читал бы, только одну тебя,
Листая, молитвенно и осторожно…
Как Библию, каждого, нового дня.

Листал бы, дивясь рассветности чуда…
Открывшему, в ясности и простоте,
Те вечные истины, с которыми буду…
Оставшееся мне, доживать в красоте.

Красоте, той, с которой бы, было возможно…
(если б я, зря не тратил Божественный Пыл)
Впрочем, это опять из пустого, в порожнее…
И про то, что тебя, только я и любил.


Рецензии