The Lady in Red

Женщина ... в красном...
...тайна, загадка
Кровь стонет в венах ...
...страсти полёт
Чувствам себя ... отдаёт
...без остатка
И до последнего ... Мига
... живёт
Женщина ... в красном...
...вулкан и комета
Нет  для неё осторожных
... путей
Сильная духом...из мрака
...и света
Многих "наивных и нежных"
...честней
Женщина ... в красном...
...неукротима
Только мужчина ей  нужен
...под стать
Как вечное ... пламя ...
...неуловима
О ней надо песни слагать
...и мечтать
    13.07.2012

Фото Red splash
by *ElenaDudina http://elenadudina.deviantart.com/g…52hl7g

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте
" Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Еленой Николенко  lennoknik
Спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ланочкой  Ланочка21
Спасибо за пламенную душу...

Плэйкаст, созданный ann132WER
Спасибо за чудесный каст ...


Рецензии
Леночка, дорогая, спасибо за чудесный каст и рецензию... Счастья вам и любви...

Людмила Антони   21.08.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.