Песня грузинских крестьян

Ах. Чита - Брита,
Мастер и Маргарита.
Все в Грузии идет теперь вверх дном.
Разграблена, размыта,
И танками разбита.
Вся Грузия – почти что, как дурдом.

Но если постараться,
И вместе всем собраться,
Мы снова справедливо заживем,
Как много лет когда-то,
В обнимку с русским братом
Мы на войну и на парад пойдем.


Рецензии
Пусть так и будет!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.