Устал

Умом, любовь мне не понять
Рукой, мне сердце не измерить
А говорила же мне мать
Забыть про всё и просто верить.

Жить как хочу,мечтать о счастье
Творить дела во благо всем
Но на душе сейчас ненастье
И чем не тема для поэм?

Я так устал уже терзаться
Из-за любви,из-за мечты
Хочу без слёз я просыпаться
Не вспоминав твои черты.

Любить тебя для меня мука
Ведь ты в ответ не скажешь да
Хочу прийти к тебе без стука
И там остаться навсегда.

Хочу чтоб вместе мы гуляли
Считали звёзды в небесах
Чтобы друг другу не соврали
И унеслись на всех порах.

Семью хочу, где будешь мамой
Моих прицес  и королей
Я знаю будешь самой славной
Ты мамой всех моих детей.

Не знаю больше что писать,
Устал уже в надежду верить
Умом, любовь мне не понять
Рукой, мне сердце не измерить...


Рецензии
Написано искренне....с душой и от души..Очень красиво!

Клавдия Дмитрив   13.07.2012 18:56     Заявить о нарушении