СНЫ

Красивых снов хрустальная печаль,
Открыв глаза - спугнуть пыльцы касанье.
Смакуя ускользающую даль,
Познав цветенье, отвергая увяданье ...

...Там были звуки пролетающей планеты,
Метеоритный дождь и чья то жизнь.
Там, вдалеке, давно забытые обеты...
А впереди - мечта и тихое "Держись" 

А счастье взять, да его нести...
только так далёк, свет любимых глаз,
рук твоих тепло - сказка лишь, прости.
жизни карусель закружила нас...

Сегодня бархат неба закажу,
И свет звезды на дне кофейной чашки,
А роллы, я из радуги сложу,
Махито вышью на льняной рубашке..
Она молчала. Он не говорил.
 **************************
     13 сентября 2011|21:24


Рецензии