Как кот учёный

Возле горки на улице ползал малыш,
За верёвку таща самосвал,
А из норки в земле вышла жирная мышь,
И малыш её ловко поймал!
Просто видел малыш, как недавно их кот
Из кладовки в зубах мышь тащил,
Мальчик это смекнул, став ученым, так вот -
Сам зубами её прикусил!
А затем на карачках к ступенькам пополз,
И коленки содрав, и живот,
И в зубах мышку к деткам в кладовку отнёс,
Он же видел, где мышка живёт!


Рецензии