Проучили сатану

Как в Ростове-на-Дону
Проучили сатану.
Сел в автобус сатана,
А кондукторша одна.

Деньги взять решил обманом,
Пригрозил он ей наганом.
А она наган увидя,
Крикнула шоферу:"Витя!"

Тот в минуточку одну
Разукрасил сатану.
Профингалив левый глаз,
Дал и в правый про запас.

Снял и шапку и часы,
И дошел до колбасы,
И до пачки сигарет,
Взял и сникерса пакет,

Триста новеньких рублей,
Томик Грина и Рабле.
Сатана читать любил,
Пока Витя не побил.

С прибылью и без потерь
сатану толкнули в дверь.


Рецензии
Ну и правильно сделали!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 10:36     Заявить о нарушении