SMS Позвони!

Жду! Быстрей мне позвони!
Поболтаем о любви!
Повздыхаем в трубку нежно,
и прошёл ли день успешно!
Поцелуйчики пошлём
и с мобильником заснём!
*** *** *** *** ***
Мой нежный, ласковый котёнок,
тебе сегодня позвоню!
Чуть позже, занят я, бусёнок!
Но знай, что я тебя люблю!
*** *** *** *** ***
Я хочу услышать голос твой
нежный, ласковый такой!
Освободишься, позвони,
как ты там, мне расскажи!


Рецензии
Ну, за секс по телефону!
:)))

Константин Ефетов   25.04.2013 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.