Утро 8 марта

Ты что, мой друг, сошел с ума?!
Какая, к черту, тут весна!
Зачем так рано разбудил?
Ведь только пятый час пробил!
Вчера пришел ты на бровях,
И битый час торчал в дверях,
Под нос чего-то там бубнил,
Прощенья у меня просил,
Потом час целый раздевался,
Рыгал и в ванной отмывался,
Потом в гостинной отдувался,
На собутыльников ругался,
Зачем споили, мол, тебя,
Ведь ты непьющий у меня,
Под утро кое-как заснул,
Случайно в скулу пяткой ткнул.
Теперь синяк под левым глазом.
Ну, как покончить с этим разом,
Чтоб не видать твоих бровей,
Улыбки тошной до ушей?!


Рецензии
Мужикам так мало Фарта
в день любви- восьмого марта!

Просто Андрей Владимирович   15.07.2012 16:12     Заявить о нарушении