Достучаться до небес громким криком

Достучаться до небес громким криком
Дойти до Тебя плачем
Увидеть божественные лики
Ради той что так много значит

Пусть не верит она – опасается
Приписать мне что то пытается
Ты же же слышишь молитвы Ты знаешь
Ты без слов моих все понимаешь

Перед ней одни миражи
Застланы глаза кровью
На земле избитая лежит
Замученная неволей

Никому от того не верит
Что все тело в ранах болит
Разве страх ее то измерит
Кто б не подошел – кричит

От того лишь что делали больно
От того что никто не жалел
От того заорет вдруг невольно
Скажет чтобы ушел

Но ты знай не того она хочет
Просто слишком сильно болит
И когда надрывно хохочет
Это снова потаенный детский крик

Не пройди полечи ее раны
Не пройди осторожно прижми
Не пройди ведь она как в буране
Не пройди обними и пойми

Не пройди подними ее на руки
Пронеси ее тысячи верст
Ведь узнала она так рано
Отчуждение холодных звезд

Терпеливее будь и нежнее
Ты услышь все что хочет сказать
И от глаз ее тоскою вдруг веет
И беспокойство ее не унять

Пожалей ее не виновата
Что жестоко с ней обошлись
Пожалей ее чуть не убитую когда то
В ней ты нежность найди


Рецензии