Пиво всмятку

***
                Переиначим мир в тетрадный лист!
ВОПРОС
Внесёт ли ясность бредущий извне?!
ЕЩЁ  ВОПРОС
– Одесская колбаса... – смешная?!
ЗАПОЗДАЛЫЙ ВОПРОС
А была ли Леся Украинка украинкой???
ПОЙДЁМ  «ДАЛШЕ»?
Ты не суди!
     И сам судим не будешь!
НУ,  КАК ТЕБЕ  НА ТО СКАЗАТЬ?
Такая тяга к неохоте!
О ЧЁМ Я?
Просто прикололась надо мной тишина!
СТАРАЯ ПЕСНЯ НА НОВЫЙ…  ВЗГЛЯД
Завтра будем
    круче чем вчера!!!
УПИТАННЫЙ ОТВЕТ
– Растём?
– Растём! А куда мы денемся?
ПРОЖИЛ ВЕК… ОКАЗАЛСЯ СЛЕП
Создал себе Кумира и смотрел на мир его глазами…
МОЛЧУ  НЕ ОТ  ПОТУПЛЕНИЯ  ТВОРЧЕСТВА
Мне ближе тот, кто не озабочен стихосложением.
 П.С.
Старая песня на новый... яд...
***


Рецензии
Очень созвучны, Нагор, Ваши мысли!!! Ирония, философский взгляд и некая обречённость, вдобавок ещё обременённость этим миром!!! Замечательно написали!!!

Инна Велькина   20.09.2012 16:16     Заявить о нарушении
Редко заглядываю.
Впустую писать не хочется.
А Муза... она к другим норовит. Всего доброго!

Нагор Тихвинадзе   21.09.2012 09:14   Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Велькина   21.09.2012 13:10   Заявить о нарушении