***

Весь Мир летит в неведомые дали.
Все на бегу, как будто старт все взяли.
Бегут. Спешат толкаясь.
Не зевая хватают все подряд.
Ни лиц,ни глаз неузнавая...
Старт взят, а финиш близко иль далеко.
И поступаем иногда жестоко.
Все мчимся вдаль.
Но что с собой мы взяли...
Умчимся все.
И чтоб в конце мне написали
"Пришла весной - ушла когда позвали"...
И мир летит ...
Когда и как остаеовиться?
Чего желать?
Что ждать?
К чему стремиться?
Остановиться.
Замереть.
И что случиться?...- Жизнь быстротечна и неповторима.
И мир померкнет без огня в глазах любимых!


Рецензии