На отдалившейся черте

Когда тебя услышать я готова
И пенье птиц почти что в лад,
Мы повстречаемся и снова
Подарим ласки невпопад.
 
Нам не привыкнуть к постоянству
И к распростёртой суете.
Мы привлекаемся к безумству
На отдалившейся черте...

2005

P.S. Женатому


Рецензии