Память

Меж датами тире и пустота.
И больше ничего- подведена черта.
А помнят ли его всю жизнь-
Что делал, что творил.
Держизь за память, за друзей и за мечту.
Заполни радостью свою черту.
Что было в том тире?
Беда иль мир.
Что было в том тире?
Печаль иль пир.
Чтоб помнили тебя - не пустоту.
Чтоб видели тебя, а не черту.


Рецензии
Чтоб помнили тебя - не пустоту.
Чтоб видели тебя, а не черту......вы правы!!!! очень понравилось... с теплом

Татьяна Боталова Шмырина   08.09.2012 00:15     Заявить о нарушении