Поиск

Какими мы были?
Какими мы будем?
Шагая по жизни, себя мы забудем?
Себя мы запомним?
Себя мы научим - а быть ли нам хуже?
И быть ли нам лучше?
А может не думать, не слышать, не видеть.
Себя не обидеть, других не увидеть.
Забыть все на свете, забыть всех на свете.
Запомнить лишь день
И самой себя встретить.
 


Рецензии