у меня все не как у людей

У меня все не как у людей,
И вообще я Фома не Аквинский,
Чем старее,
Тем реже тоска меня тискает.

Об ушедшем вздыхать?
Качать головой, сокрушаться?
Умнее не стать,
А в душе все равно мне семнадцать.!

Уплыву скоро в царство теней...
Жизнь мне что ли итожить?
Зеркалу это видней,
Все равно улыбаюсь помятой я роже.

Оттого-то, наверно, сильней
Слабый пол я теперь жалею,
И конечно детей,
От улыбок задорных и ласковых млею!

И вчера, и не только сейчас,
Жил и буду пока что!
Я спускаю тоску в унитаз,
Очень плотный был завтрак!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.