Господи молитвы услыши

Господи молитвы услыши
Господи сердца соедини
Господи едино дышим
Господи помощи дари

Господи нигде ее не остави
Господи от дьявольского избави
Господи от насилия зда лукавства защити
Господи от нечистых помыслов спаси

Господи из окружения завистников отрини
Господи все плохое отыми
Господи окружи ее теплом и светом
Господи дай ей в руки Твои заветы

Господи ангелы на ее  защиту встанут
Господи святые на нее глянут
Господи душа ее преобразится
К Тебе взлетая яко птица

Господи избави от страданий желающих
Господи избави от во злых помыслах пребывающих
Господи святым своим благословением
Отринь ненужные сомнения

Господи очам ее дай твой свет узреть
Господи избави ее от дьявольских плетей
Господи прости ее грехи
Господи сделай чтобы шаги ее легки

Господи успокой елеем раны
Уврачуй ее как Тебе надо
Господи веди ее по Твоему пути
Дай ей Господи все трудности обойти

Дай ей Господи сиолы и знания
Дай ей Господи просветления и понимания
Дай ей Господи любви неземной
Дай ей Господи идти со мной

Дай ей Господи постичь непостежимое
Дай Господи мне стать для нее опорой нерушимою
Дай ей Господи избавиться от слез и криков
От невероятных болезненных рыков

Господи очисти ее душу
Господи ее послушай
Господи исполни ее мечты
Господи пошли своей любви

Господи не остави в мучениях
Господи дари свое прощение
Господи освяти ее дом
Пусть не будет раздора в нем




Господи благослови ее семью
Господи пусть я им всем помогу
Господи дочери и внуку повели здравствовать
Господи злу против них прошу препятствовать

Господи крестом своим заступись
Господи ангелом к ним спустись
Господи даруй им мир и покой
Господи сделай то что не может другой


Рецензии