На границе туман

Старый шут, что играет на скрипке подтаявших льдинок.
Старый Кай,облысевший,слагающий мокрую вечность.
И мороженый сок тает красным у девочки в белом,
что является ав срок и танцует нагою над серой.
Это наши миры.Это срок, ограниченный верой.
Эти мухи на стёклах размазаны скоростью, мерой.
Очень хочется жить. И бессмертия хочется вечно.
На границе туман. Боль и тьма, что красивы, как Вечность.


Рецензии