Клиенты общественно транспорта

Постоянные клиенты общественного транспорта
Спешат, стирая свои недорогие подошвы.
Они с ужасом ожидают старости,
Твердят: "Всё это сложно! До безумия сложно..."

Эти люди тыняются на работу-домой,
Поставив на повтор ежедневный маршрут.
Они мучают ни в чём не повинные ноги,
Ноторые в итоге их никуда не приведут.

Идут, гордо вскинув плешивую голову,
Блеща ранней своей сединой,
Поправляя паричные белокурые локоны,
Надев макияж, чтоб вечно быть молодой.


Рецензии