упасть в тебя

Я хочу в тебя упасть,
Расщепиться тобою в спектр.
Ты злобно скалишь пасть,
Замечая мой ошибочный вектор.

Но ты даёшь мне падать,
Но не вверх, а отчаянно вниз.
Ты любишь быть моею слабостью,
Моим строгим держателем виз.

Если бы капельку воли,
Я бы порвала паспорт,
Но она бесповоротно сломлена,
Я в твоей деспотичной власти.


Рецензии