Почти невроз

Вот так любовь - в разнос!
Почти невроз.
И не до роз.
Где на любовь, скажите, квота!
Без сна - зевота.
Давление, рвота,
О-З - это всерьез.
Дым папирос,
Бутылок рота,
Пеленки - вот еще забота.
И каждый день  понос.
И зубы  режутся, и что-то
Сопливит  нос,
До самых слез.
Ах, чтоб  вас черт унес.


Рецензии
Это -любовь!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 10:44     Заявить о нарушении