Отпусти...

Отпусти меня, мне с тобой больно.
Я была твоя, ну и довольно.
Отпусти и все, что тебе стоит?
Раз нашел ее – меня не достоин.
Отпусти меня, мне с тобой плохо.
Вся любовь твоя – капли да крохи.
Отпусти «на раз», тихо и просто.
Отпусти сейчас, потом будет поздно.
Отпусти меня, клянусь не влюбляться.
Разлюбить тебя, клянусь не пытаться.
Отпусти меня, я слов не нарушу.
Отпусти меня, верни мою душу.
Светлячок погас, крылышки стерлись.
Вместо нежных фраз – терпкая колкость.
Гасит Солнца свет серенький вечер,
[Сердца больше нет, любить больше нечем.©]


Рецензии