почти оправдание

…и снова работа и стрелки по кругу
дедлайны онлайны и кишки наружу
за каждое слово за просто «простужен»
за то что еще не сгорел – был потушен.
и астения издергала маму
и телефон накаляет воздух
а я хочу моря накрайняк ванны
чтобы на выдохе чтобы в нирване
не рвано равно вести диалог

с тобой мой ангел…


Рецензии
Мария, ваше мнение по поводу нового кандидата...

Футурсобрание   16.08.2012 13:21   Заявить о нарушении