любить тебя

Я смогу любить тебя на протяжении всей своей жизни -
если буду видеть в тебе себя.
наверное - это одна из форм моего эгоизма,
но в конечном итоге не станет тупой зависимостью.
потому, что в тебе
мне не хочется абсолютно ничего менять.

и все это делает мой мир добрее
и ярче.


Рецензии