Опус. Проводя трепанацию...

15975---23:25, 12.07.12, читая Бродского.
Мы почти все… ослепли…
Лишь частички наивного мозга
Всё пытаются видеть… душой…
Прав Асклепий –
Что больно, но… выдержать можно…
Но от взгляда души… не бывает, почти, хорошо…


Рецензии