Мне...

Мне до безразличия
Упреки в неприличии -
У меня в наличие
Тоже совесть есть:
Так же - необъятная!-
Пусть покрыта пятнами
И только мне понятная,
Но точно знаю - есть!

И на сколько помнится
Ей грозит бессонница -
Она ночами ломится
С мыслями ко мне:
Все не так как надо бы -
Жизнь дана не надолго,
Только эта каторга
Не по моей вине.

И я опрометчиво
Сознаю застенчиво -
Все Судьбою венчано...
Я не при делах...
Но за годы прошлые,
Что в безумство брошены,
Вдруг по нехорошему
Заползает страх.


Рецензии