Стихи на памятник

Памяти отца.

Ты ушел совсем нежданно,
Будто сел чуть отдохнуть.
Сердце биться  перестало,
Вот и все,закончен путь.

Как тебя родной не стало,
Нам не хочется всем жить,
Тебя всегда нам не хватало,
Вечно будем слезы лить...
      **********

Земля тебе пусть будет пухом,
Спи любимый наш,родной...
Был хорошим папой,мужем,
Навеки в сердце дорогой!


Рецензии