Мой сон

Мне снится сон
Удивительный сон,
Вместе с ним являешься ты,
Ты не забытый  мой,
Ты, оставшись в моём сердце,
Ты любимый мной,
Но это всего лишь сон
Не сбывшейся мечты!
                (15дек. 2001г.)


Рецензии