Виталию Фокину! О времени...

Рецензия на «О времени» (Виталий Фокин)
http://stihi.ru/2012/07/10/2679

Вышла ода Времени
Чётко, своевременно -
Время в ней расчерчено пером.
Не измерить строчками,
Разделённых точками.
Смысл не вырубить нам топором.

Время сжал в гармошечку,
Взял признаний крошечку -
Купол мыслей автора растёт.
Рано до "народного",
Всем вокруг пригодного -
Время непременно подождёт!

Время страсти - радостью,
Чувства неги - сладостью,
А минуты времени текут.
Путь мечтаний гордостью,
А идеи - вольностью
Вовремя к победам приведут.

Выдаст результатами,
Истинными взглядами.
Автору награду за труды.
Публика читателей,
Яростных мечтателей
Гонорар рецензий для "Звезды"


Рецензии