мимолетная мысль

Вечерняя церковь в дымке златой,
По небу мчится закат.
Кто-то бежит с работы домой,
Кто-то витает во снах.

Я не спешу, наслаждаюсь, дышу
Колокола разошлись.
Капает воск, я улыбнусь,
Странная штука - жизнь.


Рецензии