Ты мне принес с пруда кувшинки..

Ты мне принес с пруда кувшинки,
Мне жалко их почти до слёз.

 - Они уж к вечеру засохнут, ты загубил их!
 - Ты в серьез?
 - Конечно да. Они не не знали,что суждено им умереть.
   А может быть,они мечтали. Мечтали жить, цвести, желтеть.
 - Я помогу им.
 - Правда? Как же?
 - Секунду времени, здесь жди.
Несешь аквариум с водою
 - Ну вот, ты сверху их клади.

И вот цветут мои кувшинки,
Рядом с фиалками живут.
Ты спас их, очень мне приятно.
Ты спас, создав лишь им уют.

Желаю каждому, чтоб с вами
Был рядом близкий человек,
И часто радовал цветами,
Создал уют на много лет :)


Рецензии