Похмельем и рифмами мучаясь..

       Александр Кудряшов 13 "обветшалая конюшня"
       ......
       Эй,Шалый,давай-ка в упряжку,
       сейчас я мозгами раскину...
       Махнем мы,дружок,к магазину!
       с похмелья мне что-то тяжко.
       http://www.stihi.ru/2011/09/10/2595



...Похмелье тяжелая участь
Любого, не только поэта
Похмельем и рифмами мучась
Забрел на конюшню я летом.

Конюшня совсем обветшала.
Печальная, вобщем, картина...
Навстречу мне выбежал Шалый:
"Хозяин, ну что к магазину?"

И тошно и душно мне стало-
Куда подевалось дышло?
Подпруга куда-то пропала,
И вожжи, но как же так вышло?

Хозяин на кой тебе дышло?
Оно же деталь пароконной
Упряжки. Но если так вышло-
Верхом ты доедешь свободно!

...В сельпо я с неистовой силой
Скакал сквозь поля кукурузы!
И тут наконец посетила
Меня моя верная Муза!

Но Шалый споткнулся, скотина!
А я увлечен был стихами,
И прямо у магазина
Раскинул своими мозгами...


Рецензии
Я балдею от ваших пародий, Александр! И от шуточных стихов тоже. И от нешуточных. Молодец!

Галина Новикова Лебединец   02.08.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галя! Врать не буду - рад что кому-то нравится!

Александр Желнов   02.08.2012 09:36   Заявить о нарушении