Если очень, очень плохо

Если очень, очень плохо
Мне на этом свете жить.
Вспомню я мытарства Бога -
Нелегко свой крест тащить!

Если что не получилось,
То, чего хотел достичь....
Повторю - удвою силы!
Жизнь прожить - не коз постричь!

Если сделаю ошибку
И набью свой  больно лоб.
На лице не будет хлипко,
Лоб потру и все пройдет. 

Нет такой уж грозной силы,
Чтоб сломать могла меня!
И не сломленным в могилу
Соглашусь улечься я.

Одного прошу у Бога
За мытарства все свои,
Пусть Он в жизненной дороге
Не лишит меня любви!


Рецензии
Надеюсь, что Бог услышал Ваши молитвы, Анатолий...
Я всегда буду помнить Вас...царствия Вам небесного...

Светлана Викторовна Мельникова   16.08.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.