Вначале была мысль

как к вечеру длиннее твоя тень,
так и сужденья старости
объёмней чем вначале.
               
***
               
вначале была мысль,
а после слово...
всё переврали глупые попы.

***
               
переполненный чувством
река в половодье...
берега не нужны.



::
               


Рецензии