летнее

Сессия сдана.Отпуск две недели.
Солнечный прогноз, плечи загорели.

Радуюсь конечно. Срочно еду к маме.
Я люблю тебя, приходи с цветами.

Платье из шифона. Ждут соленья, грядки.
Наш любимый фильм,будет все в порядке.

Танцевали долго. Как дела подруга?
Засыпаю поздно, ожидаю утро.

Отпуск мой в разгаре. Земляника с чаем.
Ты рядом со мной, лето - зажигаем!


Рецензии