Струны моей души

Душа моя - гитара
Берёт любые ноты
Лишь надо дёргать струны
Да зажимать лады
От музыки чудесной
Душа моя трепещет
Без песни жить не может,
Как люди без воды

Но на беду играет
Какой-то неумеха
Гитару он расстроил
Бренчит как идиот
Болтаются все струны
 Души моей, как леска
Она уж петь не может
 Стенает и орёт

 А ведь когда-то мастер
 Играл на этих струнах
 Чудесные мотивы
 На нервах выводил
 Ну почему, скажите,
 Забросил он мотивы
 Моей души гитару
 Идиоту подарил!?

 Наскучило идиоту
 Играть на той гитаре
 И к хрупким струнам жизни
 Он лезвие несёт
 Он режет мои струны
 Последняя осталась
 Вот вот она провётся
 И смерть моя придёт.


Рецензии
Хорошая музыка вечно жива. Как любимое выдержанное вино - она всегда любима) спасибо.

Эрика Маркон   31.10.2013 12:08     Заявить о нарушении