Мой близкий человек

Ты где-то далеко,
Может на много лет.
Мне так не по себе,
Мой близкий человек.

Ты знаешь очень много,
Меня ты понимаешь.
Можешь сидеть и слушать,
И пусть, что я ругаюсь.

Хотелось бы сказать,
И научиться верить.
Сердечной добротой
Поступки в мире мерять.

И просто улыбнуться,
Когда воспоминанья.
И знаешь, не грустить,
Не причинять страданья.

Ты где-то далеко,
Но есть на все ответ.
Скажу тебе "до встречи"
Мой близкий человек.


Рецензии