Еще за сорок...

        Ольга Котова 2 "Года или годики?"

        Уже за сорок, тикают часы...
        Остановить бы время, бросив их о стену!
        ......
        http://www.stihi.ru/2012/05/22/1649
        .......



Уже за сорок - как коньяк КВВК!
Один глоток и ты уже в нирване.
Уже за сорок, но мы молоды пока,
"Еще горит в груди огонь желаний".

Еще за сорок и кому какое что,
Что всё при мне и, что почти без целлюлита
Надену мини я и узкое пальто
Где ты, мой Мастер? Я скучаю...

Маргарита


Рецензии
Так Вы и в пародиях "пуд соли съели",поздравляю!

Виктор Пальчун 2   12.01.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть такое дело, люблю поерничать!

Александр Желнов   12.01.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.