Провидец

Мне тяжко сознаться в этом
Но я утерял контроль
И всё, что пытаюсь сделать
Приносит одну лишь боль
 
Живу я по предсказаньям
И знаю всё наперёд
Попытка беду отсрочить
К той самой беде ведёт
 
Сейчас я ломаю мысли
Пытаясь отсрочить смерть
Тем самым себе оставлю
Один лишь путь - умереть
 
Знай: лучше судьбы не ведать
Свой мнимый ведя контроль
Чем вечно от жизни бегать
Себе причиняя боль...


Рецензии