Как ярок ашхабадский креп-сатин

Как ярок ашхабадский креп-сатин
И благороден.
И с юных лет и до самих седин
Всегда он моден.
Мечтаю раскроить своей рукой
Произведенье.
Из всех фасонов сочиню такой,
На загляденье.

Пойду к тебе лукаво и легко
Я на свиданье.
На платье моем пусть цветет левкой
Из мирозданья.
Мне помогают мысли о тебе
И связь с искусством.
Но, как бы мне при встрече не сробеть,
Не пасть без чувства.

Я все смотрю на яркий креп-сатин,
А руки – плети…
Из всех мужчин – ты нужен мне, один
На целом свете.


Рецензии
Галина! После прочтения перед глазами сразу возник яркий восточ-
ный базар!Молодец!
Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   22.03.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.