О вечном

В городе обычный парень жил
 Всем, что он имел, он дорожил
 Этот парень в группе с другом пел
 И толпу поклонниц он имел

 Но ему лишь нравилась одна
 Из толпы она ему нужна
 Для неё на всё готов он был
 Только для неё он в мире жил

 Слишком поздно их судьба свела
 Девушка от рака умерла
 Рокер, что всегда протестом жил
 В тот же миг сломался, затужил

 Плакал он, потерю осознав
 Свою жизнь куда подальше слав
 Боль утраты в сердце кислотой
 Стала его жизнь совсем пустой

 Капнула последняя слеза
 И просохли рокера глаза
 И однажды, в роковую ночь
 Он решил погибель превозмочь

 В криогенной камере держал
 Парень труп возлюбленной своей
 Никого он к ней не подпускал
 Неотлучно он следил за ней

 И однажды удалось ему
 Формулу чудесную найти
 Как суметь из головы её
 Все воспоминания спасти

 Все свои запасы захватив
 И в ломбарде все их заложив
 Он в лабораторию пошёл
 Всё, что нужно было там нашёл

 Через месяц был готов и клон
 Но без разума не мог очнуться он
 Парень божий промысел вершил
 Раз за разом препарат вводил

 Парень бился, бился, но не мог
 Всю свою любовь в неё вложил
 Но не билось сердце, стыла кровь
 Изнутри её воскресших жил

 Он решился на эксперимент
 Из себя энергию забрать
 Пусть бы потерял он двадцать лет
 Он и больше был готов отдать

 Вот включил в себя он провода
 И на полную включил разряд
 И от тока дрогнула она
 Был тому он несказанно рад

 Парень понимал, что рисковал
 Раз за разом он разряд включал
 Зверский ток его на части рвал
 За секунды годы он терял

 Пал он бездыханный, где стоял
 Тьма застила ясный взгляд его
 Слишком много тока в провод дал
 Больше он не видел ничего

 Как сквозь вату вдруг услышал он
 Как раздался чей-то тихий стон
 Прохрипел: "Любимая! Жива!"
 Были то его последние слова


Рецензии