Пустота

Сердце ссорится с душой –
Невидаль какая!
Нет согласия с собой -
Не открыть дверь рая!


Нет согласия с тобой –
Тоже не новинка!
Всем мечтам моим – отбой!
Мрачная картинка…


Да, какие там мечты -
Выдумки и только!

… И от этой пустоты
Мне немного горько.


13.07.2012 г.


Рецензии