Феникс

Моей жизни немерен срок
И моя неизвестна роль
В этом мире я одинок
Моя спутница только боль

Человеком я раньше был
И весь мир был подвластен мне
И погиб от пожара я
Но душа не горит в огне

И теперь я известен тем
Что сжигаю себя каждый год
Только я возвращаюсь всегда
В этот мир суеты и забот

Это адское пламя всегда
Выносить приходится мне
Гибнет тело, но не беда
Ведь душа не горит в огне


Рецензии