Озаренная

Светом любви озаренная,
В Солнце безумно влюбленная,
Нежный восторг излучая,
Утром я Солнце встречаю,

Вечером грустно немного,
Темная ночь у порога,
Солнца лучи отдыхают,
Если никто не мешает,

И я не буду помехой,
Дни пусть останутся вехой,
Время вдали исчезает,
С зарею огнями пылает.

Утром примчусь я опять,
Нежно глаза целовать,
Реснички и  губы твои,
Утонув, в нежных чувствах любви


Рецензии