А он любит меня, любит

                Навеяно стихом Д. Артиса
                http://stihi.ru/2005/12/16-927

А он любит меня, любит,
Даже если целует другую.
Даже если стоит на коленях,
Умоляeт ее: "Hе оставь."

А он любит меня, любит,
Зная, ночи с другими - впустую.
И на утро он смотрит с презреньем.
Без меня - это крах, это явь.

А он любит меня, любит.
Только ветер безумный все свищет.
Если б я предложила спасенье,
Он добрался бы пешим и вплавь.

А он любит меня, любит
До душевного самого днища,
До бескрайнего края вселенной.
Не люби так. Не надо. Избавь...

Лана Оли. 2012


Рецензии
Хорошо написано ,понравилось мне,Лана!

Ангелодин   06.03.2013 13:17     Заявить о нарушении
Это подражание, тем не менее. ))) Спасибо, Андрей, что заглянул.

Лана Оли   06.03.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.