Ты в путь далёкий меня за собой позови

Медленно, медленно в небе плывут облака.
Я в ля-миноре петь песню простую начну.
Может быть,  смысл её и наивен слегка,
Но он настроит сердца на иную волну.
И распахнётся галактика нашей любви,
Мысли в созвездия сложатся в небе ночном.
Ты в путь далёкий меня за собой позови!
Пусть станет явью всё то, что казалось лишь сном.
    
     Медленно, медленно тают в глазах льдинки ссор.
     Горечь обиды ушла. Ночь наполнила взгляд.
     И ни к чему продолжать этот проигрышный спор —
     Кто был не прав и в чём каждый из нас виноват.
     Я, взяв последний аккорд светлой песни любви,
     Тихо тебе прошепчу: «Рядом быть вновь хочу.
     Ты в путь далёкий меня за собой позови.
     Я на твой зов, словно ветер к тебе прилечу!»

Медленно, медленно яркое солнце встаёт.
Ночь отступила,  день новый нам дарит зарю.
Пусть будут счастливы все, кто как я годы ждёт,
Чтобы сыграть для любимого песню свою.
Будет ли лёгок наш путь — неизвестен ответ.
Я не боюсь «через тернии к звёздам» идти.
Судьбы сплетая в одну, мы встречаем рассвет,
Веря, что самое лучшее ждёт впереди…

(ИШ)


Рецензии
Хорошо, когда есть вера....

Людмила Шум   16.08.2012 13:54     Заявить о нарушении
Да, хорошо!

Ирина Шумина   17.08.2012 00:02   Заявить о нарушении