ты ждёшь...

***
Ты ждёшь тишины признанья.
Ты - боль и очарованье.
Свет глаз в зеркалах теряется,
Мечта, странно воплощается.

Ты ждёшь от души раскаянья.
Ты - старт и переживания.
Конец пеплом осыпается,
Зима в нашу грудь вселяется.

Ты ждёшь знаков поглощения.
Ты - смех, но не откровение.
Судьба на двоих - срывается,
Дверь в жизнь стулом подпирается.

Ты ждёшь золотого знания.
Ты - сон и любви предание.
Звезда с неба отрывается,
Упав мимо рук - сжигается.

Ты ждёшь, может быть, внимания.
Ты - смерть, но не восклицание.
Фальшь слов бисером катается,
Любовь скромно ухмыляется…

Октябрь` 2005 год


Рецензии