я сегодня немного пьян...

***
Я сегодня немного пьян тобой,
Мне нужна остановка и конвой.
Я боюсь прикоснуться к твоей лжи,
После долгих скитаний в миражи.

Я люблю твою кожу - чайный цвет.
Все вопросы ничтожны, словно бред.
Безнаказанна правда твоих рук
И, конечно же, сердца дикий стук.

Ночь огни разжигает лишь в глазах,
Одиночество падает в слезах.
Я тобой очарован, я разит
И неважно, что разум, как гранит.

Я бежал за свободой, всюду ты,
Ты мой Ангел Хранитель, свет мечты.
Раздеваешь сознанье - боль мою
И меня приглашаешь жить в раю…

Мне неважно, откуда ты пришла,
Моё сердце ты в осень завела
И как листик кленовый под ногой -
Я тону в луже грязи под тобой.

Я сегодня случайно вдаль смотрел
И внезапно придумал, что я смел.
Запах шёлковой кожи, как во сне
Развивается чувство при луне…

Октябрь` 2005 год


Рецензии