она из тех...

***
Она из тех, кого порой
Я приглашаю в свою душу,
К кому не страшно встать спиной,
Пренебрегая тем, что сушит.

Она из тех, кого всегда
Я принимаю без проверки,
Бросая взгляды на года
И замершие в небе стрелки.

Она из тех, кого я жду,
Предпочитая дню моменты,
Сжигая плоть свою в бреду
И расточая комплименты.

Она из тех, кого зимой
Мои объятья приютили.
Одаривая теплотой,
Глаза её боготворили.

Она из тех, кого люблю
И ненавижу обнажая.
Я кольца придаю огню,
Записки тайные читая.

Она из тех, кого зову,
Наедине с собой оставшись.
Застыв в очерченном кругу,
Я замираю обознавшись…

Октябрь` 2005 год


Рецензии